パン・ブリュレ | パン屋のタカ開業までの日々

パン屋のタカ開業までの日々

パン屋の日々日記。独立開業までの日々を綴りたいと思います。

今日はかなり冷え込みましたね~泣き汗


北日本は大荒れだったようで…え゛!汗




ボクは神戸住まいなのですが神戸は今日からルミナリエですニコ




すごい人で混雑していましたよ~え゛!汗


三宮に住んでるからわかるのですが
ルミナリエをもし見にこられる方いたら月曜か水曜が穴場だと思います!!


できるなら土日は避けた方がいいかと汗


世間話はこのくらいにしておいて…


今日は菓子パン焼きましたどらえもん








菓子パンにマスカルポーネとカスタードクリームを混ぜたクリームを入れてカソナードをふって表面をキャラメル状にしましたニコニコ^^

カソナードは精製してない砂糖なので甘いだけではなく旨味もある砂糖ですニコ



ブリュレっぽく作ったのでパン・ブリュレと名付けました(*'∀`*)v