大袋で買ったニンジンがまだまだあるので

またキャロットケーキを焼きました



ちゃ〜んと

クリームチーズフロスティング付きです♡



YouTubeで見つけた吉川文子さんのキャロットケーキです









これね、



紙をはがして、





ケーキを、上と下に割って、





クリームを挟むと…


クリームの上からかぶりつくよりも食べやすいです😋


フォークで食べるなら別だけど


アン・ハサウェイがカップケーキをこうやって食べてました!












今度は、クリームチーズフロスティングを絞ってみました〜♪



レタスクラブのネットで見つけた、おおつぼほまれさんのキャロットケーキです






手をかけると、可愛い仕上がりになります😊







クリームをのせる時はケーキは浅めに焼くので、これで焼いてます↓













見たよ〜のクリック

していただけると嬉しいです!↓

 

 

レシピブログに参加中♪