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ペースト調味料4種モニタープレゼントに当選しました。
*ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果
<ざくろ>
<ざくろ>
<マスカット>
<ピンクグレープフルーツ>
*ハウス 楽園のサテトム
ビネ果 マスカット使用、炭酸水ゼリー
材料 140ml WECK 2個分
強炭酸水(常温) 125ml
○粉ゼラチン 2.5g
○水 大さじ2
グラニュー糖 15g
ビネ果 マスカットペースト 小さじ1
種なしブドウ 2種 各4粒ずつ
作り方
1.粉ゼラチンは、お水に振り入れてふやかしておきます。
ブドウは半分に切り、グラスに入れておきます。
2.ふやかしたゼラチンを500w30秒レンジにかけ、溶かします。
その中に、グラニュー糖を混ぜ溶かし、ビネ果 マスカットのペーストを加えます。
3.ゼラチン液を炭酸水に静かに加えます。
スプーンで1杯ずつ、とか。
グラスに注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
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