冷凍パイシートでウィンナーを包んだだけですが、美味しいウィンナーパイができました♡
味付けはしてません
材料は、冷凍パイシート、ウィンナー、艶出しと糊代わりの卵黄です
生地はサクサク♪
ウィンナーは皮なしだったので、パイ生地で覆ってます
皮ありのものだったらむき出し状態でも美味しいと思います
(200度で25分ほど焼くので、皮なしだと炭になってしまいそうだったので、生地でくるみました)
簡単なのはわかってたものの、いくら簡単でもやる気にならないとダメですね!
やっと作れました〜♪
冷凍パイシートでウィンナーを包んだだけですが、美味しいウィンナーパイができました♡
味付けはしてません
材料は、冷凍パイシート、ウィンナー、艶出しと糊代わりの卵黄です
生地はサクサク♪
ウィンナーは皮なしだったので、パイ生地で覆ってます
皮ありのものだったらむき出し状態でも美味しいと思います
(200度で25分ほど焼くので、皮なしだと炭になってしまいそうだったので、生地でくるみました)
簡単なのはわかってたものの、いくら簡単でもやる気にならないとダメですね!
やっと作れました〜♪