塩こしょうで焼いただけ
 
ジューシーさはなく
お肉はぎゅっとしまって、硬いです
骨から身はスルッと剥がれます
 
こんなお肉が食べたい時に〜
 
 
 
 
 
 
 
 鶏手羽中の塩こしょう炒め
 
材料
鶏手羽中 1パック
粗塩 小さじ1/2くらい
こしょう  少々
片栗粉 大さじ1/2くらい
粗びき黒こしょう 少々
 
作り方
1)鶏手羽中に粗塩とこしょうをもみこみ、片栗粉をまぶします。
 
2)油をひかず、フライパンに、皮を下に並べ、中火~中火弱に火にかけ、皮に焦げ目がつくまで焼き、返して、全体に軽く焦げ目がつくまで焼きます。
 
3)粗びき黒こしょうを振ります。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
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