〔ぐんまクッキングアンバサダー〕ほうれん草とカマンベールの味噌グラタン
ご訪問ありがとうございます
こんにちは😊
mutsumiです
こんにちは😊
ぐんまクッキングアンバサダーとして活動させていただいております。
本日は、
ぐんま県産ほうれん草を使用したレシピのご紹介です。
群馬県のほうれん草は、露地栽培に加えハウス栽培の利用により、年間を通じて品質が高く、全国トップクラスの生産量があります。ほうれん草は、ビタミン、ミネラルともに多く含まれ、野菜の中で栄養的価値は最高と言われております。特に冬のほうれん草は群馬のからっ風を受け、肉厚で降霜により甘みの強いのが特徴です。
とてもみずみずしいほうれん草をお届けいただきました。
ありがとうございます💓
JA全農ぐんま様とフーディストパーク様とのモニターコラボ広告企画に参加させていただいております。
「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントしていただきました。
ありがとうございます。
Today's recipe