ブリのアジアンソテー
ご訪問ありがとうございます
こんにちは😊
mutsumiです
せっかく桜🌸が咲き、場所によっては満開だというのに、
雨ですね~。
週末に、お天気☀️での桜を楽しみにしていたので、ちょっと残念そう。
なんとかお日様見えるといいなぁと思います。
日の照りによっても、桜はいろいろな表情を見せてくれますが、やはり柔らかなピンク色の桜が好き。
なんとか楽しめますように💓🌸
さて、
アンバサダーをさせていただいている、カンポットペッパー様の
アジアンミックスの風味を生かしたブリのソテーを作りました。
いつものブリが、アジアンミックスに入っているコブみかんや、合わせたナンプラーによって、
とってもアジア!
バターとナンプラーの組み合わせ。
ちょっとコクがあってナンプラーの風味がマイルドな感じになって食べやすいですよ😄
ほぼ普通にソテーするだけなので、
良かったら試してみてくださいね😃
(*ˊᵕˋ*)੭ ♡➰
Instagram投稿してます
Nadia Artistになりました。
(*˘︶˘*).。.:*♡
EATPICKマイルーム
(˶˃ ᵕ ˂˵)⁾⁾ ♡➰
お料理系SNSは、ここから始めました。
ムックにも取り上げていただきました。
クックパッドマイキッチン
◡̈❤︎プロフィール記事URL