おうちオイスターバー(生牡蠣トッピングレシピ)
ご訪問ありがとうございます
こんにちは😊
mutsumiです
『生牡蠣365』様から、とびきり美味しい牡蠣をいただきました♫
ありがとうございます💓
これもうすごーい!
めちゃめちゃ大きい!
(シャンパンの、ボトルとの対比でわかるかなぁ😅)
そして、
殻を開けると、もう、隅から隅まできっちり牡蠣が詰まってるんです😆
うまみもたっぷり💓
牡蠣の名産地・広島で旬の時期に収穫した最高品質の牡蠣を【瞬間冷凍】してるから、
おいしさがギュッと閉じ込められてます。
殻付きのまま生牡蠣として1年365日いつでもどこでも楽しめるって最高ですよね。
今回は、5種のトッピングでいただきました。
良かったら参考にしてみてくださいね。
泡との無限ループ∞が止まらない~😆
解凍も氷水か流水解凍なので、食べたい時に食べたい分だけさっと出して食べられちゃいます!
もう、これ絶対リピ☝️
冷凍室のレギュラーの仲間が増えました💓
9個入りから30個入りまでいろいろな数で買えるので、たくさんのゲストと共に生牡蠣パーティーもいいですね。
ギフトにもいいなぁ💕
美味しい出会いに乾杯🥂
ごちそうさまでした。
(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡➰
レシピブログのランキング参加中です。
こちらのバナーを押して、応援してくださると嬉しいです!😌💓
(*ˊᵕˋ*)੭ ♡➰
Instagram投稿してます
Nadia Artistになりました。
(*˘︶˘*).。.:*♡
EATPICKマイルーム
(˶˃ ᵕ ˂˵)⁾⁾ ♡➰
お料理系SNSは、ここから始めました。
ムックにも取り上げていただきました。
クックパッドマイキッチン
◡̈❤︎プロフィール記事URL