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秋鮭の焼きびたし
ご訪問ありがとうございます
こんにちは😊
mutsumiです
マルカン酢様のアンバサダーとして活動させていただいています。
今日は、マルカン酢様の、
玉ねぎぽん酢で秋のひと皿を作りました😊
甘味が特徴の淡路島産玉ねぎを使用し、ゆず果汁でさっぱり。
お酢屋さんならではの「静置発酵の黒酢」が入った旨味のあるぽん酢です。
つん!としたお酢の強さがマイルドなので、そのまま舐めても美味しく、いろいろなお料理に使えそう💕
ということで、秋鮭を焼きびたしにしました。
脂ののった秋鮭も、玉ねぎぽん酢でさっぱり!
さっと焼いた鮭としし唐が、ご飯モリモリ食べられちゃう!
そしてもちろん、お酒にもぴったり😄
いつもの焼き鮭、
ちょっとマイルドなぽん酢に漬けてひと味違ったおかず、楽しんでみてくださいね❤
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