メロンパンとポンデケージョのレッスンでした。
レッスン風景
メロンパンはクッキー生地作りから始まります。
レーズン入りなので、レーズンの下準備や、レーズンをまんべんなく
生地に入れる成型など、学ぶことがたくさんのレッスンです。
メロンパン
綺麗に出来ました。
ポンデケージョ
チーズたっぷりでモチモチです。
試食です。
前日のプルマンで作ったサンドイッチもお出ししました。
プルマンは、翌日でもふわふわで、サンドイッチにぴったりです。
ラムカンフルールには、プリンが入ってます。
ラムカンは、いろんな形があって、ルクラーの悩みを増やすわ
どれもこれも魅力的なんですもの~
プリンやゼリー、サラダなどを入れるのに丁度良く、パン教室では重宝しています。
焼きたてのサクサクメロンパンに感動されてましたよ
甘いメロンパンに、レーズンはアクセントになっていて、くせになる
美味しさです。
ガラゲー仲間だったTさんが、スマホに変わってた~・・・
また一人、仲間が減ったわ・・