こんにちわ。
港区三田オステオパシー ブレス&ブレスの服部です。
コストコでいつも買うエビの冷凍。
とても使いやすくて、炒めものやサラダやスープにもベーコン代わりに使っています。
この前、まちがえて冷凍にしまい忘れ、気づいたら野菜室に。。。
あっちゃ~
こりゃ早く使わなくちゃ!!!
今日の夕飯は、エビを包丁でたたいてえびバーグ。
つけ合せは、セロリのコンソメ煮。
写真も撮り忘れるほど、大慌ての夕飯でした。
港区三田オステオパシー ブレス&ブレスの服部です。
コストコでいつも買うエビの冷凍。
とても使いやすくて、炒めものやサラダやスープにもベーコン代わりに使っています。
この前、まちがえて冷凍にしまい忘れ、気づいたら野菜室に。。。
あっちゃ~
こりゃ早く使わなくちゃ!!!
今日の夕飯は、エビを包丁でたたいてえびバーグ。
つけ合せは、セロリのコンソメ煮。
写真も撮り忘れるほど、大慌ての夕飯でした。