先にコメントしてくれた方が『とびっちょ』で食べました”と書いてくれましたが、やはり人気があるんだな-”と改めて実感しました!
8日に行った時は開店20分前だったので順番待ちの紙に名前を書いたら開店して直ぐに食べられました←GWやシルバーウィークには3時間待ちとかもあるそうなので余り待たず食べられラッキーでした♪
自分が食べたのは写真2枚目の『生桜エビシラスカキ揚げ丼』友達が食べたのは『釜とびっちょ丼』です。
味は最高に美味しかったですo(^-^)o
シラスもふわふわで美味しかったです♪
ただ量が想像以上に多く2/3程食べた後にキブアップ(。・_・。)ノ~~
結局最後は友達に食べてもらいましたが、満足でした(^~^)
一つ残念だったのがこの時期禁漁で生しらすが食べられなかった事。
しかし逆に又今度行って生しらす料理を食べたいと思いました♪