能登の海の幸•二本立て!
さ、当店は今日が新たな週のスタート、今週もいいネタをお届けします!
☆香りが伝わらないのが残念です
まつたけたっぷりの土瓶蒸しを!
☆タイラギ貝の貝柱
バター焼きで。。。
☆天然ひらめ~越前若狭から
ワサビでもよし、薄造りのポン酢でもよし。。。
>能登の海の幸•二本立て!<
☆アマダイ
キラキラ輝いていたので、思わず仕入れてしまいました!!
塩焼きが、一般的ですが
当店では"酒蒸し"をおすすめします。
☆甘エビ
当店では定番のネタですが、先出のアマダイ同様、色ツヤがすばらしい!!
お造りで頭ん中のミソを、ちゅるっ、と楽しんでください。
海のない奈良でも"体に優しい"魚を食べれるんですよ!
当店Facebookはこちら
→http://www.facebook.com/sakafunesushi
◇当店Facebookは、どなたでもご覧いただけます。
酒舟寿司
奈良県大和郡山市上三橋町
☎0743-52-1529
木曜定休日
iPhoneからの投稿
☆香りが伝わらないのが残念です
まつたけたっぷりの土瓶蒸しを!
☆タイラギ貝の貝柱
バター焼きで。。。
☆天然ひらめ~越前若狭から
ワサビでもよし、薄造りのポン酢でもよし。。。
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☆アマダイ
キラキラ輝いていたので、思わず仕入れてしまいました!!
塩焼きが、一般的ですが
当店では"酒蒸し"をおすすめします。
☆甘エビ
当店では定番のネタですが、先出のアマダイ同様、色ツヤがすばらしい!!
お造りで頭ん中のミソを、ちゅるっ、と楽しんでください。
海のない奈良でも"体に優しい"魚を食べれるんですよ!
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酒舟寿司
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