牛たたき~寿司屋でどうぞ~
いつもご覧いただきありがとうございます。
本日のおすすめを。。。。。
☆天然ひらめ(越前若狭産)
今朝もいけすで泳いでいるのを〆ました。
小型の魚ながら、肉厚で甘味たっぷりです。
☆甘えび(北海道)
今年はほとんど脱皮もせず、例年にないくらいの大型サイズです。
お造りで。。。
頭の中には濃厚みそが。。。。。
頭からしっぽまで、全部食べれます。
☆牛たたき(国産牛使用)
寿司屋で食べる「お肉」もまたエエもんですよ。。。
丁寧な仕込みと、秘伝のタレと共にどうぞ。。。
☆活いしだい(越前若狭産)
いけすで泳いでいるのを豪快に「姿造り」でどうぞ。。。
2~3人前くらいのサイズです。。。
〆は、「あらの赤出し」が胃袋をいやします。。。
酒舟寿司
奈良県大和郡山市上三橋町
℡0743-52-1529
木曜定休日
奈良県大和郡山市上三橋町
℡0743-52-1529
木曜定休日
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