瀬戸ブログ~ココロの温度が2度上がる。~の瀬戸陽子さんが感想を書いてくださいました。 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

瀬戸ブログ~ココロの温度が2度上がる。~の瀬戸陽子さんが感想を書いてくださいました。

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



先日レッスンに参加してくださった

瀬戸ブログ~ココロの温度が2度上がる。~

瀬戸陽子さん がレッスンの記事を書いてくださいましたありがと



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


(瀬戸さんのブログより写真お借りしました)


横浜にあるパン教室に行ってきました音譜
面白くて、最高にお茶目な先生。

片山智香子さんのパン教室「ケセラセラ」

そう、ご本人がケセラセラって感じで最高なんです。

私ね。テーブルコーディネート教室とか
いわゆるサロネーゼの先生大の苦手汗

でも、この先生は違う!
パンに対する愛がものすごいから(笑)

作ったのは、これ!

ベトナムの 『バインミー』

外はフランスパンのような歯ごたえ。
中はもっちもち。
女って、ギャップに弱いのよね~ラブラブ


記事の続きはコチラ



瀬戸さんは私がフェイスブックで運営している

パン屋さんめぐりの会にも「いいね!」をしてくださっており

2月6日の3,000人記念オフ会にも参加してくださるんですよ。

この時のレッスンは瀬戸さんともう一人の方の2名で

みなさん初対面だったのに、かなりアットホームな感じに。

瀬戸さん、人見知りだとおっしゃってましたが、

ノーン!ノン!(笑)

瀬戸さんの明るさのおかげで楽しいレッスンになりました。

ありがとうございました!!