【レッスン後記#339】ハイジの白パン(11) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#339】ハイジの白パン(11)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



今日はハイジの白パンのレッスン11回目。



今日の生徒さんは、いつもグループレッスンでご参加くださっている

Mさん、Hさん、Sさん3名様満員御礼でのレッスンでございましたありがと


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~



このパンはチビッ子にも食べやすいということと、

水のかわりに牛乳牛乳が入っているので、牛乳牛乳は飲まないんだけれど・・・

というお子ちゃまにもお薦めなパンなのであります。



今日のお子ちゃまたちも例に違わず、

牛乳が苦手だというHさんのお嬢さんであるSちゃんも食べてくれていましたねーena



しっかし、Mさんのお嬢さんであるNちゃん、

すっかりお姉さんで、対等に女子としての会話って感じですものね(笑)



SさんのKくん、あんなに泣いていたのに上新粉かけるときにエプロン

あれっ?これ面白いじゃん!って感じで喜んでくれてましたね。




そして、例のレポートありがとうございます!!

「もってあと2年かなぁ~」の辛口コメント、個人的にはうけました!!

まぁ、雰囲気も大事ではあるけれど、食事がイマイチってのはね・・・。

やっぱりスィーツなのかな?!(笑)





Sさん、Hさん、Mさん

レッスンにご参加頂きありがとうございましたぬいぐるみと‥

是非、お家でもつくってみてくださいねバイバイ




ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■