焼きカレーパン★ぎりぎり最後の試作が間に合った!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

焼きカレーパン★ぎりぎり最後の試作が間に合った!!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



その季節の湿度により、水加減を微妙に調整しているので

新作パンに限らず、どのパンをレッスンするときも

何回か試作してレッスンにのぞんでいますena



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~


焼きカレーパンカレーパンマンは夏休みにメチャクチャ作ったので

ちょっとドライカレーに飽きていたところもあり(笑)久しぶりの試作。



さすがに金曜日にレッスン1回目が始まるので、

水加減などベタつき度具合もチェックしなくちゃと、

台風で出かけられないことをいいことにせっせと作っておりました。



中に入れるカレーのフィリングは

お子ちゃまも食べることを考えて、それ程辛くしておりません好

(どちらにしも1日置くと野菜の甘味がでてきて辛味は押さえられてしまうのですが・・・)





息子も大喜びで食べちょりますピース


いっひっひ・・・にひひ

キライなナスナスピーマンぴーまんトマトトマトが入ってるとも知らないで(笑)






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ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば

ケセラセラ  

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