山型食パン★だって、昨日の食パンが美味しかったからいま一度自分で作りたかったのです! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

山型食パン★だって、昨日の食パンが美味しかったからいま一度自分で作りたかったのです!

おはようございます!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



昨日、実践型パン講師養成講座で作った食パンがあまりにも美味しくて!!

(昨日は実験的に違う粉を使ってみたのです・・・)

あの美味しさ再び!!ってことで今朝も焼いてみました!!


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~


釜伸びGOODぐぅ~。、クラストGOODぐぅ~。

(あっ、でも、次は焼く前にひと手間加えて焼いてみようと思ってます)

やっぱり美味しいわぁ~ena



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~


この食パン、そのまま食べても美味しいのですが

(バターをつけなくても美味しいの!)

今日はサンドウィッチにしてみました!!


レタス野菜サーモンサーモン3トマトトマト

そして写真からは隠れちゃっているのですが、

アボカドアボカドにマヨネーズマヨ


この組み合わせ最高です!!

誰にプレゼントするワケではありませんがバレンタイン

食べ残った半斤をキュートなラッピング袋にいれてみたので

それは今日の夜にでもご紹介しますねー!!





ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■