山型食パン★だって、昨日の食パンが美味しかったからいま一度自分で作りたかったのです!
おはようございます!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
昨日、実践型パン講師養成講座で作った食パンがあまりにも美味しくて!!
(昨日は実験的に違う粉を使ってみたのです・・・)
あの美味しさ再び!!ってことで今朝も焼いてみました!!
釜伸びGOOD
、クラストGOOD![]()
(あっ、でも、次は焼く前にひと手間加えて焼いてみようと思ってます)
やっぱり美味しいわぁ~![]()
この食パン、そのまま食べても美味しいのですが
(バターをつけなくても美味しいの!)
今日はサンドウィッチにしてみました!!
レタス
サーモン
トマト
そして写真からは隠れちゃっているのですが、
アボカド
にマヨネーズ
この組み合わせ最高です!!
誰にプレゼントするワケではありませんが![]()
食べ残った半斤をキュートなラッピング袋にいれてみたので
それは今日の夜にでもご紹介しますねー!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



