実践型パン講師養成講座カリキュラム作り頑張ってます!★ゼロからイチへ!産みの苦しみ?! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

実践型パン講師養成講座カリキュラム作り頑張ってます!★ゼロからイチへ!産みの苦しみ?!

こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。




夏休みに入り、7月はあとグループレッスンと

土曜日のOL・主婦枠レッスンを残すのみとなりましたが・・・ホッ

もみじに向けてやらねばならないことが山積みです不調




子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-カリキュラム


メガネ自分が感覚的にやっていることを理論だてて説明する。


メガネ一連の流れを、キチンと系統立ててカリキュラムを作る。


メガネムズカシイ言葉でまとめてしまうのは簡単。

  だからこそ、分かりやすい言葉で、

  なおかつ理解しやすい表現でレジュメを作る。





ケセラセラメソッドたっぷりの講座になるように

現在カリキュラム作成中ですパンチ



ゼロからイチにするのは産みの苦しみカメがあるものの

仕組みが作られていく様は、ワクワクするものもあったりして(笑)



8月の短期集中講座を受講希望のUさん、Sさん!!

9月から受講してくださるHさん、Kさん!!


今月中にはカリキュラム等、詳しい情報をお送りいたしますね!!

もう少しだけお待ちくださいね好





ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■