試作の鬼になりますわよ!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

試作の鬼になりますわよ!!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。




今月はベーコンエピということで、

コチラのフランスパン専用粉↓フランス を。


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-フランス




先月はチョコマーブルパンということで、

コチラの最強力粉↓はまなす を。


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-はまなす



美味しさを追求するあまりスプーン&ナイフ

こだわった粉を使ったパンをご提案してきましたが、

わざわざ製菓製パン店に行かなくても入手しやすい

強力粉を使って作れるパンをもっと研究しなければ!と思っていますオー



あと、これらのこだわった粉の他のパンへの使い道もねsao☆




7月に入ったらレッスンも少し落ち着くので

(と言っても、今週も来週も週に4日レッスン入ってますが汗

試作の鬼になろうオーと思っていたのに、すでに1週目終わってしまった・・・。



うぉーーーし!!ここは気合いれて試作していきますわよena





ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■