試作の鬼になりますわよ!!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
今月はベーコンエピということで、
コチラのフランスパン専用粉↓フランス を。
先月はチョコマーブルパンということで、
コチラの最強力粉↓はまなす を。
美味しさを追求するあまり
こだわった粉を使ったパンをご提案してきましたが、
わざわざ製菓製パン店に行かなくても入手しやすい
強力粉を使って作れるパンをもっと研究しなければ!と思っています
あと、これらのこだわった粉の他のパンへの使い道もね
7月に入ったらレッスンも少し落ち着くので
(と言っても、今週も来週も週に4日レッスン入ってますが
)
試作の鬼になろう
と思っていたのに、すでに1週目終わってしまった・・・。
うぉーーーし!!ここは気合いれて試作していきますわよ![]()
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



