レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!!
おはようございます!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
昨日の夜、目が痒かったので手でこすりすぎたからでしょうか?
朝起きたら、なんだか目がパッチリ二重
になっていて気持ち悪いです(笑)
さて、一昨日ののレッスンに参加してくださった生徒さんが
レッスンの感想をかいてくださったのでご紹介しますね!

![]()
![]()
ラゾーナ川崎大好きママの
ハーブコーディネータになるぞ!のハーバルママさん
http://ameblo.jp/herbmama/entry-10535395043.html
そんな中、昨日は、ママ友とパンのレッスンに
!
息抜き、リフレッシュ、とっても良い時間を過ごすことができました。
先生、ママ友に感謝です♪![]()
昨日のレッスンは、ダッチブレッド。中にモッツァレラチーズを入れ、
パン生地の上にさらに上新粉を入れた生地をかぶせ
(←これがびっくり!上新粉ですよーーー。技です、技!)、
その上に卵を塗る、という細かい作業。
とはいえ、細かい作業に感じなかったのが、先生の持つ技でしょうか?
焼き上がりのあの香り。ほんとに幸せな気持ちになります![]()
息子も美味しそうにパクパク食べてました♪
昨日、持ち帰ってきたダッチブレッド、今朝の朝食にしたところ、主人にも大好評。
ハーバルママさんはご自分でマカロンも作られるとのこと。
ダッチブレッドは卵黄だけ使うのですが(結構、ここポイント
)
マカロンは卵白だけ使うんですって!!いい感じの需要と供給ですな![]()
ハーバルママさんには、NさんやTさん以外にも
色んな方にケセラセラをご紹介頂き本当に感謝しております!!
うふっ、宣伝部長お願いしようかしらん
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

