レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!!

おはようございます!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



昨日の夜、目が痒かったので手でこすりすぎたからでしょうか?

朝起きたら、なんだか目がパッチリ二重キラキラになっていて気持ち悪いです(笑)


さて、一昨日ののレッスンに参加してくださった生徒さんが

レッスンの感想をかいてくださったのでご紹介しますね!



矢印矢印矢印

ラゾーナ川崎大好きママの

ハーブコーディネータになるぞ!ハーバルママさん

http://ameblo.jp/herbmama/entry-10535395043.html


そんな中、昨日は、ママ友とパンのレッスンに食パン

息抜き、リフレッシュ、とっても良い時間を過ごすことができました。
先生、ママ友に感謝です合格

昨日のレッスンは、ダッチブレッド中にモッツァレラチーズを入れ、

パン生地の上にさらに上新粉を入れた生地をかぶせ

(←これがびっくり!上新粉ですよーーー。技です、技!)、

その上に卵を塗る、という細かい作業。

とはいえ、細かい作業に感じなかったのが、先生の持つ技でしょうか?

焼き上がりのあの香り。ほんとに幸せな気持ちになりますラブラブ!

息子も美味しそうにパクパク食べてました♪

昨日、持ち帰ってきたダッチブレッド、今朝の朝食にしたところ、主人にも大好評。



ハーバルママさんはご自分でマカロンも作られるとのこと。

ダッチブレッドは卵黄だけ使うのですが(結構、ここポイントポイント

マカロンは卵白だけ使うんですって!!いい感じの需要と供給ですなにひひ


ハーバルママさんには、NさんやTさん以外にも

色んな方にケセラセラをご紹介頂き本当に感謝しております!!


うふっ、宣伝部長お願いしようかしらん鼻血




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ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば

ケセラセラ  

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