モッツアレラチーズ ★教室で使っている材料
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
みなさんが教室で習ったパンをすぐに復習できるように
教室で使っている材料を紹介していこうと思います。
ブログ右のテーマ欄 ★パン教室の
--教室で使っている材料に紹介していきますので
教室で使っている材料ってなんだっけ![]()
と思ったときはコチラにてチェックしてくださいね![]()
今月のレッスンパンであるダッチブレッド![]()
中にはトローリと↓チーズ
が入っているのですが
プロセスチーズ(モッツアレラ)とクリームチーズをまぜあわせた
オリジナルチーズを入れてもいいのですが、
固形になっているものの方が包みやすいですよ![]()
どちらにしろ熱が加わるのでとけますから・・・(笑)
生地45g前後に対し、上記のチーズ半分くらいが目安です
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ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば
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