フラペシートチョコ ★教室で使っている材料 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

フラペシートチョコ ★教室で使っている材料

こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。




先日のモラセスの記事 でも書きましたが、

みなさんが教室で習ったパンをすぐに復習できるように

教室で使っている材料を紹介していこうと思います。



ブログ右のテーマ欄 ★パン教室の 

--教室で使っている材料に紹介していきますので

教室で使っている材料ってなんだっけカピバラ

と思ったときはコチラにてチェックしてくださいねショッピング



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-フラペシートチョコ



6月にレッスンを予定しているチョコマーブルパンに使います。



こちら↑の1枚で6斤分作れます!!

でも、そんなに一気に作りませんよねやれやれ

いや、一気に作ったほうがパン作りの腕はあがりますが(笑)


っで、冷凍はできないものだろうか?とカピバラ



お答えしますランチ


フラペシートチョコ冷凍可能です!!

私の場合、冷蔵庫で解凍したのですが3時間くらいで戻ります。


私はいつも富澤商店で購入しているのですが、

時に売り切れの時があるので、

購入前に在庫状況を電話で確認してから行ったほうが良いかもしれませんショッピング





ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■