【レッスン後記#232】 全粒粉プチパン(8) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#232】 全粒粉プチパン(8)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。


今日は全粒粉プチパンのレッスン8回目。


今日の生徒さんは、みなさんリピーターの方でして、

Kさん、Iさん、Hさん名様満員御礼でのレッスンでございましたありがと


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-全粒粉プチパン

今日は朝まで雪が降っていたので、大丈夫かなぁ~と

かなり心配だったのですが、みなさんお足元の悪いなか来て下さいました。



Hさんは半年ぶりくらいかな?

今年はパン作り頑張る!!と予約時から鼻息荒く(笑)

おっしゃってくれていて、教える私もとっても楽しみにしておりました。



Kさんは、リピーターの中でもヘビーリピーターさんで

ほぼ毎月いらしてくださっています!!

今日の成形なんて私より上手にできていたんじゃないかしら(笑)



Iさんは、秋のセミナーにも参加してくださり、

イチジクくるみパンの時も参加してくださいましたね。

そして、そして今日はとっても嬉しいお土産までくださって!!


あはっ、正直に言います・・・。

私、息子に取っておくと言ってましたが結局レッスン終わって

お迎えまでの時間に(そう、このブログを書いている最中に・・・w)

全部食べちゃいました!!

ほらっ、中途半端に残っているより跡形なくしたほうが・・・。

それだけ美味しかったでーすぱんだ/照



Iさん、Hさん、Kさん、

今日は寒いなかどうもありがとうございました


ヘルシーなパンながら、やっぱりクリームチーズ最高の相性ですよね。

パン自体がリーンなので、どんな食事にも合いますです!!




ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■