【レッスン後記#232】 全粒粉プチパン(8)
- こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
 
今日は全粒粉プチパンのレッスン8回目。
今日の生徒さんは、みなさんリピーターの方でして、
Kさん、Iさん、Hさん3名様満員御礼でのレッスンでございました![]()
今日は朝まで雪が降っていたので、大丈夫かなぁ~と
かなり心配だったのですが、みなさんお足元の悪いなか来て下さいました。
Hさんは半年ぶりくらいかな?
今年はパン作り頑張る!!と予約時から鼻息荒く(笑)
おっしゃってくれていて、教える私もとっても楽しみにしておりました。
Kさんは、リピーターの中でもヘビーリピーターさんで
ほぼ毎月いらしてくださっています!!
今日の成形なんて私より上手にできていたんじゃないかしら(笑)
Iさんは、秋のセミナーにも参加してくださり、
イチジクくるみパンの時も参加してくださいましたね。
そして、そして今日はとっても嬉しいお土産までくださって!!
あはっ、正直に言います・・・。
私、息子に取っておくと言ってましたが結局レッスン終わって
お迎えまでの時間に(そう、このブログを書いている最中に・・・w)
全部食べちゃいました!!
ほらっ、中途半端に残っているより跡形なくしたほうが・・・。
それだけ美味しかったでーす
Iさん、Hさん、Kさん、
今日は寒いなかどうもありがとうございました!
ヘルシーなパンながら、やっぱりクリームチーズ最高の相性ですよね。
パン自体がリーンなので、どんな食事にも合いますです!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


