【レッスン後記#231】 全粒粉プチパン(7) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#231】 全粒粉プチパン(7)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。


今日は全粒粉プチパンのレッスン7回目。


今日の生徒さんは、リピーターの葉子さん

そして、レッスンに参加してくださるのは実に一年ぶりなSさん

ネット検索でケセラセラを知り興味をもってくださったHさん という

3名様満員御礼でのレッスンでございましたありがと


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-全粒粉プチパン


Sさんはちょうど一年前、ベーグルのときに参加してくださって以来。

いやぁ~、しかし、一年たっても覚えていてくださって

また来たいと思ってくださるのメッチャ嬉しいですドキドキ


コネる作業、大丈夫かなぁ~と思いつつも遠目で見ていると

なかなかどうして、最終的には上手にコネあげられていて(笑)

お家ではなかなか復習するチャンスがないとおっしゃっているので

是非、またご興味あってお休みが合う日にでも遊びにきてくださいませ。



Hさんはアメブロ検索で当教室を知ってくださったとのこと。

将来的には自宅を利用して何かお教室ができれば・・・と

いま現在は色々なお教室に通っているんですって!素敵ですねガーデニング

きっとHさんの社交性なら大丈夫ですよ告白



そして、葉子さんは何度も通ってくださっているし、

ABCクッキングスクールのお菓子(ケーキ)コースにも通っているだけあって

ほとんど私のサポートなしで(Θ_Θ)


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-マフィン

そして、とっても美味しいマフィンを

お土産バレンタインに持ってきてくださいましたありがと




葉子さん、Hさん、、Sさん、

今日は寒いなかどうもありがとうございました


今日のパンはリーンなパンなので

クルミやイチジクを中にいれて焼いても美味しいですよ!!


ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■