レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



今日の横浜地方やっとこさお日様も見えてきました。

ここ数日、雨や曇りの日が続いていたのでちょっと気持ちも晴れやかに。

うぅ・・・でも、寒いっすブルブル...




さて、先日のレッスンに参加してくださった生徒さんが

レッスンの感想をかいてくださったのでご紹介しますね!


矢印矢印矢印

kozuのパンLifekozuさん

http://ameblo.jp/1117smile/entry-10457912109.html

レッスンパンは『全粒粉プチパン』音譜

全粒粉は私もよく使用しているので、どんなパンになるのか楽しみながら、

かつ片山さんのレッスンの仕方を勉強!勉強と思い参加しました。

ほんと片山さんのレッスンはわかり易くて、

一緒にレッスンに参加されていたママさん達も

スムーズに焼き上がりまでいきましたからね~


初心者の方へのフォローも勉強になりました。
kozuさんはご自身もパン教室を開きたい!と思われてらっしゃる方なので

あはっ、レッスン時に見ていただく視点も違ったのですね(笑)

いやいや、私の方こそレッスン中に色々サポートして頂き感謝しておりますありがと


ガスオーブンについては、ちょっと修理をお願いした時に

本当は色んなサイズがあるってことを知りました。

実際、使ってみて思うのはできれば庫内は広ければ広いだけいい!ってこと。

業者の方も教室などで使っている人はうちのよりもう一回り大きいのを

使っている人が多いっておっしゃってましたよポイント






ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■