【レッスン後記#230】 全粒粉プチパン(6) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#230】 全粒粉プチパン(6)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。


今日は全粒粉プチパンのレッスン6回目。


今日の生徒さんは、リピーターのSさん

そして、ネット検索でケセラセラを知り興味をもってくださったSKさん

もう一人の生徒さんはお子さまの体調不良でキャンセルということで

2名様でのレッスンでございましたありがと


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-全粒粉プチパン



Sさんは、何度かレッスンに参加してくださっており

お家でも作ってくださっているので(今日の手つきみてわかりました!)

成形なんてホントにお上手にできておりました。



そして、そして、いつもアンテナアンテナの感度高いSさんなのですが

それが何故なのかの理由も今日ちょっと分かっちゃったりしてあみぐるみ

結局、長く続いているものって好きだから!というだけじゃなく

自分にあっているものなんでしょうね。

今日、Sさんのお話聞いていてそう思いましたね自転車



SKさんは、実は来週の火曜日のセミナーにも参加してくださります学校キラキラ

今日は片道2時間くらいかかるのかな?電車

かなり遠方から来て下さいました。

寒いなかブルブル...本当にありがとうございます!




Sさん、SKさん、

今日は寒いなかどうもありがとうございました


今日のパンは成形もラクチンなので是非おうちでも作ってみてください!


ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■