チョコマーブルパン★寒い日にはお家でブレイクタイム!!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
外は本当に寒いですね![]()
今晩、関東にも雪がふるとかふらないとか
そんな時にはあったかいコーヒーでブレイクタイム@お家
教室でコーヒーをお出しする時は来客用のコーヒーカップですが
自宅で飲むときは自分用マグカップ
うふっ、このマグカップかなり愛用しているのですが
もしかしたら同じの持っている人いるかもしれませんね
毎回ハワイに行ったらABCストアのレシートためて
最終日にマグカップと交換してくるワタクシなのです
さて、今回のチョコマーブルパン![]()
食パン型を使って焼き上げているのですが、
いつもみたいにバターを塗るのではなくクッキングシートを
中にひいて焼いております↑
だもんで、取り出すときもパンパン叩かないでいいし、
スルッとクッキングシートを取り出すだけでオッケー![]()
そのかわりバターを塗って焼くより少しばかり火の通りが悪いので
5分ほど多めに焼いてまーす![]()
連日のチョコマーブルパン作り。
開封したチョコを使いきっちゃいたいから・・・っていうのは内緒です(笑)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■




