全粒粉のプチパン★レッスン前チェック完了!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

全粒粉のプチパン★レッスン前チェック完了!!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



明日から2月のパンである全粒粉のプチパンがスタートですガーデニング


毎回、レッスンが始まる前にその時の気温、湿度の場合、

どのような生地になるのかチェックしておりますが

今回は比較的簡単だということもあり最終チェックがギリギリに汗



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-全粒粉プチパン


うーん、もうちょっとクープが小さくても良かったかも(笑)


でも、オイシ鼻血



ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■