えっ?自分のは全部お持ちかえりしていいんですか? ~試食のパンについて~
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
私、レッスンが始まる前の読み合わせで
「みなさんには最初から最後まで作っていただき、
私がサンプルとして一緒につくるパンを試食でいただきます」
と申し上げているのですが、いざ、試食の段階になると
「えっ、試食って先生の作ったの食べていいんですか?」
と驚かれることしばしば(笑)
お答えします![]()
当教室では、レシピの文字だけでは伝わらない
ライブな生地の状態を確認してもらう意味でも、
私がみなさんと一緒にパン作りをいたします!!
そして、みなさんが最初から最後まで作ったパンは全てお持ちかえり。
私が一緒に作ったものをみなさんでシェアして頂きます!!
これは自分自身がパン教室に通っていた時に
出来たてのパンが食べたいな!と思っていたのと
先生のお手本を目の前で見ながらつくりたいな!と思っていたので。
あったらいいなを形にしたら、今のスタイルになったんですね![]()
他にもご質問がありましたら、サイドバーにありますメールフォームか
こちら↓まで遠慮なくお問い合わせくださいませ![]()
breadqueserasera★yahoo.co.jp
(★を@にして送ってくださいね)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


