本日2回目のあんパン★ボウルのコンディションチェック!
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
Yさんに頂いた桜のペーパーナプキンにのせて
急遽、明日は新しい発酵用ボウルを使わねばならなくなり・・・。
通常のボウルよりも高さが少し低いので、念のためチェック![]()
うふっ、大丈夫そうです
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
Yさんに頂いた桜のペーパーナプキンにのせて
急遽、明日は新しい発酵用ボウルを使わねばならなくなり・・・。
通常のボウルよりも高さが少し低いので、念のためチェック![]()
うふっ、大丈夫そうです
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■