日経MJだったり、小説だったり・・・
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
ワタクシ、妊娠するまで一年間くらい某N経済新聞社(バレバレ?(笑))
で派遣社員としてお仕事していたのですが、当時の私の仕事は庶務。
仕事の大半が電話番だったり、ルーティンワークをそつなくこなすこと。
だもんで、N経済新聞はもとより他紙全ても読破していた私。
その中で一番好きだった新聞がコチラ↑
本紙のように堅苦しくなく、流通新聞なのでアパレルのことだったり
いま流行っているものだったりと興味をひかれる内容てんこ盛り。
- プレスリリースはラブレター―テレビを完全攻略する戦略的PR術/野呂 エイシロウ
- ¥1,575
- Amazon.co.jp
- こちら↑の本でも(この本、面白かったので今度レビュー書きます)
この方 のセミナーでも、掲載されたいと思っている媒体は隈なくチェックするべし!
とおっしゃっているので不定期ながらキオスクで日経MJ購読しようと思います。
そして、そして、最近ビジネス書を読むこと多かったので
気持ちを小説にシフトして、まずは吉田修一氏の小説をコンプリートするべく。
好きな作家なら買えよ!って感じですが、とりあえず借りてみました(笑)
あぁ、まだ勝間さんのキレイ本読んでないのにぃ~![]()
でも、まぁ、あれは急いで読む必要ないかもです(辛口御免!)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



