日経MJだったり、小説だったり・・・ | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

日経MJだったり、小説だったり・・・

こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



ワタクシ、妊娠するまで一年間くらい某N経済新聞社(バレバレ?(笑))

で派遣社員としてお仕事していたのですが、当時の私の仕事は庶務。

仕事の大半が電話番だったり、ルーティンワークをそつなくこなすこと。



だもんで、N経済新聞はもとより他紙全ても読破していた私。


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-日経MJ

その中で一番好きだった新聞がコチラ↑


本紙のように堅苦しくなく、流通新聞なのでアパレルのことだったり

いま流行っているものだったりと興味をひかれる内容てんこ盛り。


プレスリリースはラブレター―テレビを完全攻略する戦略的PR術/野呂 エイシロウ
¥1,575
Amazon.co.jp
こちら↑の本でも(この本、面白かったので今度レビュー書きます)

この方 のセミナーでも、掲載されたいと思っている媒体は隈なくチェックするべし!

とおっしゃっているので不定期ながらキオスクで日経MJ購読しようと思います。


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-吉田修一

そして、そして、最近ビジネス書を読むこと多かったので

気持ちを小説にシフトして、まずは吉田修一氏の小説をコンプリートするべく。

好きな作家なら買えよ!って感じですが、とりあえず借りてみました(笑)



あぁ、まだ勝間さんのキレイ本読んでないのにぃ~あせる

でも、まぁ、あれは急いで読む必要ないかもです(辛口御免!)



ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■