レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!!
おはようございます!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
昨日のレッスンに参加してくださった生徒さんが
レッスンの感想をかいてくださったのでご紹介しますね!

![]()
![]()
aya8mamaのブログのaya8mamaさん
http://ameblo.jp/aya8mama/entry-10409074676.html
今日のレシピは【ベーコンエピ】![]()
パン屋に並んでるとついつい買っちゃう大好きなパンだけど
絶対絶対難しいと思ってた![]()
これは自分で作るパンじゃなく買うパンだと思ってた![]()
しかし生地をこねて成形して発酵させて
こんなことしちゃって(手は先生の
)
こんなんなって(これは私がカットして成形したのさ~)
こんなんなっちゃった時は私プロかもって思った![]()
昨日は降水率100%だったから、お子さま連れ
は大変だよなぁ~と
思っておりましたが、やはりバタバタしちゃいましたか。
でも、遅れずにいらしてくださって本当にありがとうございました!
生徒さんもそうかもしれませんが、私もレッスンが入っている日の天気は
ワタクシも数日前からずーと気になっております(汗)
職人のような手付きでした?!![]()
あははは!!それは3年間、レッスン後記でカウントしただけでも
200回以上はレッスンしているので、身体に染み付いていると思われ・・・(笑)
あっ、でもね、パンってセンス云々より作れば作っただけ
身体(っていうか腕)が覚えるので絶対に上達します![]()
昨日のレッスンの様子が写真でアップされているので、
どんな感じにベーコンエピ作ったの?とご興味がおありの方は
aya8mamaさんのブログ
をチェキラ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

