ベーコンエピ★最終チェックは必須です!!
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
10月のセミナー受講生のお一人から質問されたことに
「先生は何回くらい試作をしていますか?」というものがあります。
これに関してお答えすると、
試作は少なくとも10回以上はしております。
自分が「美味しい!」と納得したものをご提案したいのと同時に、
わが家にはパン作ったことないくせに口だけうるさい男子二人がおります。
彼らが最終審判を下してくれるもので・・・(笑)
また、すでにレッスンしているパンでもレッスンが始まる前に、
その時期の湿度、粉の状況、べたつき具合など
最終チェックは欠かしません
しかーし、今回、家の中のプチトラブル続出で間に合わないかと思いました
っが、ギリギリセーフでベーコンエピも最終チェック完了です![]()
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子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
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