レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

レッスンの感想記事を書いてくださったのでご紹介します!!

こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



先日のレッスンに参加してくださった生徒さんが

レッスンの感想をかいてくださったのでご紹介しますね!


矢印矢印矢印


カフェイン中毒Iさん

http://plaza.rakuten.co.jp/caffeinejunkie/diary/200911260000/


今回のレッスンは『いちじくとクルミのパン』。いちじくとクルミ。
もうそれだけで美味しいに決まっているので本当に楽しみでした。

それからこちらの教室の売り文句。『ボールひとつでパン作り』

パンと言えば大理石かなんかのシートに力まかせにバチコンバチコン叩きつけ、

気づけばあたりは粉だらけ。
…そんなイメージしか持っていなかった私にはまさしく目からウロコでした。

本当にボールひとつ。
しかも材料もどんどんそのボールに入れていくから洗い物もメチャメチャ少ない。

すごい。これはすごい。



そう、Iさんは前日にセミナーにもご参加くださったんですよありがと

目からウロコ。あはっ、そういって頂けて嬉しいです!!

私も実際、この手法を知ったときはかなり目からウロコでしたから!!

驚きを共有できたようで嬉しいですドキドキ



そして、彼女のブログを拝読していて気がついたことが!!

写真、メチャクチャ上手なんですけど!!

私のパンの写真しかり、次の記事のパスタやお魚の写真(料理教室のね)

かなーり食欲そそられましたから!!


Iさーん、写真の勉強されているのですか??

今後、レクチャー願いたいでーす風船 (結構、マジ(笑))





ペタしてね   読者になる



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■