えぇ!ベーコンエピってこうやって作るの?!
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
10、11月と新作パンが続いたので
12月はのんびり従来のレッスンパンにしようかと思っています。
その中でも作ってみたい!
という声が多いのが、こちら↓ベーコンエピ![]()
みなさん、この穂をどうやって作るのか興味あるみたいですね![]()
前にもチラッとご紹介したのですが、
記事の中に埋もれているので(えぇ!そんな記事ありました?の声多し(笑))
もう1回ご紹介しておきますね
うふふ・・・。ベーコンエピの穂をこんな風↑に
ハサミ
でカットして作ってるんですのよん
詳しくはコチラの記事からどうぞ↓
【ベーコンエピの作り方!!~ムギの穂はこうやって作る~】
http://ameblo.jp/breadqueserasera/entry-10290655195.html
最終的なレッスンパンの決定と日程は
11月半ばのケセラセラ通信にてご連絡しますのでしばしお待ちを![]()
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



