えぇ!ベーコンエピってこうやって作るの?! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

えぇ!ベーコンエピってこうやって作るの?!

こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。


10、11月と新作パンが続いたので

12月はのんびり従来のレッスンパンにしようかと思っています。



その中でも作ってみたい!

という声が多いのが、こちら↓ベーコンエピエッフェル塔


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-ベーコンエピ


みなさん、この穂をどうやって作るのか興味あるみたいですねにひひ



前にもチラッとご紹介したのですが、

記事の中に埋もれているので(えぇ!そんな記事ありました?の声多し(笑))

もう1回ご紹介しておきますねフランス



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-ベーコンエピ2


うふふ・・・。ベーコンエピの穂をこんな風↑に

ハサミはさみでカットして作ってるんですのよんペネロペ



詳しくはコチラの記事からどうぞ↓

【ベーコンエピの作り方!!~ムギの穂はこうやって作る~】

http://ameblo.jp/breadqueserasera/entry-10290655195.html




最終的なレッスンパンの決定と日程は

11月半ばのケセラセラ通信にてご連絡しますのでしばしお待ちを親子



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