今日のランチはベーコンエピ!!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
今日の横浜地方は雨が降りそうな、でもギリギリ保っている曇り空です![]()
今日はこれから歯科医へ行ってきます!!特に虫歯のない息子ですが、
半年に一度フッ素をぬってもらいがてら定期健診をしているのです
今日は実験的にいつもの半分の大きさ、
プチベーコンエピを作ったらどうだろう?という試作もかねて。
うーん、ベーコンの長さをもう少し長めにしたら
プチの方が程よい大きさでお酒の友には合うかも・・・![]()
ちなみに、ムギの穂を作り方を知りたい方は↓こちらをチェキラ
![]()
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■




