今日のランチはベーコンエピ!! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

今日のランチはベーコンエピ!!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



今日の横浜地方は雨が降りそうな、でもギリギリ保っている曇り空ですもみじ


今日はこれから歯科医へ行ってきます!!特に虫歯のない息子ですが、

半年に一度フッ素をぬってもらいがてら定期健診をしているのです歯



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-ベーコンエピ
さて、今日のランチはベーコンエピを焼きましたチョキ



子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-ベーコンエピ


今日は実験的にいつもの半分の大きさ、

プチベーコンエピを作ったらどうだろう?という試作もかねて。

うーん、ベーコンの長さをもう少し長めにしたら

プチの方が程よい大きさでお酒の友には合うかも・・・にひひ




ちなみに、ムギの穂を作り方を知りたい方は↓こちらをチェキラ ウィンク


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-ベーコンエピ2




ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■