こんにちは🌈
ハワイ在住14ねん!
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです
ご覧頂きありがとうございます♪
昨年からパン教室の開講を目標に
頑張ってきました。
6月に開講予定で準備を進めて
ましたが、私らしいパン教室に
したいと思い始めて2月ごろから
色々と考え直すようになりました。
海外でも美味しいパンが焼けるパン教室…
これはブレてません。
しかし、これだけでは何かつまらない…
そう思いお菓子についても知りたくなり
ここで新たに学習!
お菓子とパン…
これがコラボするともっと美味しい物が
お伝え出来ると思って猛勉強中‼️
きっと、最高のレッスンメニューに
仕上がり未来の生徒さんに喜んでもらえる
と思います。
再募集は9月を予定しております。
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました。
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊
