こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです。
ご覧いただきありがとうございます😊
毎日、焼いてるパンですが…
今回は"サラダに合うパン"が食べたくなり
作ったのが…
ハワイアンスィートブレッド
しっとりふわふわでほんのり甘くて
美味しい〜!
ホイップクリームつけて食べたら
無限に食べれるけど…💦
のちに後悔する事になるので
やめときます😅
暑くなってくるとパンって食べたいもの
ではなくなりますがサラダとならしっかり
食べれるので是非‼️
リニューアルするレッスンメニューには
このハワイアンスィートブレッドも仲間入り❗️
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました!
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊
