こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです。
ご覧いただきありがとうございます😊
コロナもようやく落ち着き
今年の夏休みは久しぶりに海外旅行
される方もいらっしゃると思います‼️
その旅行先✈️がハワイの方も多いのでは
ないでしょうか❗️
ハワイに来られる日本人が増えはじめて
ますが、予定のない方も"お家でハワイ気分"
って言うのはどうですか![]()
今日は有名な"ガーリックシュリンプ"
色々と試行錯誤してパンにもご飯のおかずにも
合う味付けにごだわり何回も試作して
やっとできました


とっても美味しくてバクバクいけちゃう
きっとハマりますよ❣️
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました!
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊
