こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです。
ご覧いただきありがとうございます!
いきなりですが…💦
ハードパンは好きですか❓
私は好きでハードパンの焼き立ての
パキパキする音はフワフワパンにはない音‼️
野菜嫌いの私もハードパンの時は
サラダが食べたくなるんです❗️
そんなハードパンの代表である"バケット"
材料は至ってシンプル😊
これはありがたいですね!
なのに…めっ〜ちゃ難しい😓
ポイントは色々あって分かってるんだけど
他の用事をしながら…って
私には二刀流は無理😅
そうなると出来上がりが
コレになってちょっとショック💧
あ〜あ…
クープが上手くできてなかった!
だけど味はめっちゃ美味しい❣️
だけどこのバケット作りハマる❗️
作ってみませんか❓
これも楽しい😊
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました!
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊
