こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパンが焼ける
オンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです!
ご覧いただきありがとうございます‼️
ハワイも暑い日が続いてますが
食欲にも影響しますよね!
私は大手のパン屋さんに勤めてた頃
暑い日はパンの売り上げが下がるって言う
のが夏のパターンでした。
自分でパンを焼くようになると
暑くても食べたくなるパンを焼こうと
思考錯誤しながら"口当たりの良いパン"
を作りました!
フルーツ…特に柑橘系とか定番パイナップルを
使ったパン!
夏と冬にはレッスンメニューを変え
るのも良いかも!
🍞パン教室開講に向けて
公式LINE開設しました。
レッスンについてのご質問は
公式LINEにてお友達追加で
お願いします😊
