ハワイから学ぶ!たった一つの手捏ねオンラインパン教室! -18ページ目

ハワイから学ぶ!たった一つの手捏ねオンラインパン教室!

何よりもハワイが好きな方必見です!
製パン開発員から学び認定講師の道に・・・
多くのパティシエを育てた師範から伝授された洋菓子の要素を取り入れた独創的なパン作りをお伝え!

こんにちは🌈



ハワイ在住14年🌴

どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで

翌日もふんわりパン

が焼けるオンラインパン教室

"Bread Island"Runaです。



ご覧いただきありがとうございます😊



ハワイに住み始めて15年目…🌴




もう何回ピザを食べてきたか分かりません🍕





移住した頃にピザを食べる機会が多々あり

嫌いになりかけた時期もありました💦




年に1.2回食べたら良いって言う時期が何年も

続きましたが…😅




ここ数年、パン作りを極めるにあたり色々な

パンを食べる機会が増えて、自分で作るパンは

自分の好みや残り物を活用する良い機会に

なったパン作り!




今回はカナディアンベーコンとパイナップルが

残ってたのでピザにしてしまいました🍕

甘酸っぱい感じでさっぱりして美味しいですよ‼️







前回のブログもピザですが…💦

野菜嫌いな私も食べたピザ🍕



子供が小さい頃に出会いたかった‼️




是非、親子で作るピザは楽しみ倍増❣️

作ってみて下さいね😊





🍞パン教室開講に向けて

 公式LINE開設しました!

 レッスンについてのご質問は

 公式LINEにてお友達追加で

 お願いします😊


Add friend