こんにちは🌈
ハワイ在住14年🌴
どんな小麦粉でもオーブン発酵なしで
翌日もふんわりパン
が焼けるオンラインパン教室
"Bread Island"のRunaです。
ご覧いただきありがとうございます😊
ハワイに住み始めて15年目…🌴
もう何回ピザを食べてきたか分かりません🍕
移住した頃にピザを食べる機会が多々あり
嫌いになりかけた時期もありました💦
年に1.2回食べたら良いって言う時期が何年も
続きましたが…😅
ここ数年、パン作りを極めるにあたり色々な
パンを食べる機会が増えて、自分で作るパンは
自分の好みや残り物を活用する良い機会に
なったパン作り!
今回はカナディアンベーコンとパイナップルが
残ってたのでピザにしてしまいました🍕
甘酸っぱい感じでさっぱりして美味しいですよ‼️
前回のブログもピザですが…💦
野菜嫌いな私も食べたピザ🍕
子供が小さい頃に出会いたかった‼️
是非、親子で作るピザは楽しみ倍増❣️
作ってみて下さいね😊
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