アップルパイ
アップルパイへの郷愁は、特別なもの。とくにグランマスタイルは・・・。
グランマ・アップルパイ。
田舎暮らしのおばあちゃんがつくってくれる、とびきりおいしいアップルパイ。
ゆっくりりんごの皮をむいて炊いて、粉とバターでパイ生地をつくって一晩ねかせて。
りんごの季節は毎日屋根裏部屋までシナモンの香り。
そんなイメージでつくりました。
もう10年以上同じ作り方をしています。
ブレッド&サーカスの”グランマ・アップルパイ”。
ほっとするような昔ながらのアップルパイをずっと作りつづけたい。
そう願って今季は、名残惜しいけれど・・・そろそろ終了になりそうです。
連休中にたくさんのお客様にお会いできました。
みなさまありがとうございました。
無事にみなさまがご帰宅されますように。
またお目にかかれる機会をたのしみにお待ち申し上げております。
ほんとうに、ありがとうございました。
ブレッド&サーカスでした。