☆ ここも伸びた!!黒糖山 ☆ | 風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

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バゲットの魅力にとりつかれ

最近は自家製酵母にも挑戦中です!!

毎日楽しく 美味しいバゲット作りを目指しています♪ 

息子が幼稚園へ行き出して もう2週目が終わりました学校


今日は主人も仕事でおらず 本当に私だけププッ・・・  映画を見ながら 過去の写真整理をしてましたコーヒー


そんな中 焼いた *渋皮煮酵母元種* の山食です食パン


    ↓ 表                      ↓ 裏
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2次発酵に3時間あまりかかりましたが 元気に伸びてくれて一安心LOVE


最近置き方と霧吹きの仕方がいいのか 裏も伸びようとしてくれてます上げ上げ


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そして こんなところまで伸びかけてます嬉しいw



あ!! これは黒糖山食です好






卵バター入れたら こんなに↓ツヤがある可愛いリボンになってますLOVE


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それを「カットするな」と怒って かぶりつく息子・・・汗


いや・・・ たしかに出来たての山は厚切りが美味しいけど


いくらなんでも分厚すぎるでしょ笑


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