天気がいいので おでかけばっかりの花です
先日の初めての自家製バゲ 残りを今日の昼食にいただきました~
山食焼くついでに オーブンでちゃんと焼き戻ししました
いつもはトースターなんだけど 本当に美味しすぎるぅ
その美味しさを追い求めて 本日は山食にしました
オーブン入れる前 2次発酵に3時間かかってようやくこの姿
もう待ちきれん 焼いちゃいました
自家製酵母ちゃん 元気あるみたいで 伸びてくれました~
生地の感じはすっごくよかったけど 左の山が中央に押されてます
ほんでもって 久しぶりのピキリ
山と山の間の裂けようとしてるのもなんかいい感じやし~
こうなったら一人でこれを撮影 おぉ~
片手でよくできました(笑)
ものすっご~く キメが細かいです
こんなふわっふわな山食久しぶりかも~
それが 自家製酵母だと思うと・・・ 胸がいっぱいです
写真いっぱいの記事にお付き合いいただきありがとうございました
それでは午後も頑張りましょ~