酵母が出来るまでの つなぎ | 風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

バゲットの魅力にとりつかれ

最近は自家製酵母にも挑戦中です!!

毎日楽しく 美味しいバゲット作りを目指しています♪ 

酵母ができるのが楽しみで楽しみでラブラブ

ホシノを起こす気にもならず・・・

週末には初酵母のパンを焼こうと思っていますニコニコ

で 最近おやつをあまり欲しくない私の為に・・・

またチーズパウンドを焼きました♪

今回のは 先日の旅行で摘んだブルーベリーをたっぷりとにひひ
風にふかれて♪  きままにお家パン♪

生のブルーベリーは やっぱりいいですね~

じゅわ~っと 生地に色がつく感じがおいしそう音譜
風にふかれて♪  きままにお家パン♪

今日は娘ちゃんお預かりなので 夏休み最後のリフレッシュしてきますDASH!




ペタしてね