ブルーベリー酵母 元種三日目☆ | 風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

バゲットの魅力にとりつかれ

最近は自家製酵母にも挑戦中です!!

毎日楽しく 美味しいバゲット作りを目指しています♪ 

作るのを急ぐあまり??粉をつぎたすタイミング早過ぎました(^-^;
 
発酵も本よりはかなりゆっくりで時間がかかっちゃうけど 確実に膨らんでます(^^ゞ
 
風にふかれて♪  きままにお家パン♪-100830_105538.jpg
 
この瓶いっぱいになる予定なんだけど…本当になるんやろかf^_^;
 
かなり不安になってきました
 
でもこの酵母で早く焼いてみたいです☆