先日の過発酵を 同じあやまちを繰り返さないと誓いました
だから昨日は寝かしつけの前に焼けるように仕込みました
夕飯中が二次発酵
またしてもビール片手につまみだし・・・
気付けば
ちょっとばかしの過発酵
オーブン熱々で焼きましたが あれっ?
焼いたあとに 思いました
最後の過発酵気味のダメージなのか酵母なのか
ちょうどこのカンパで酵母を使い終えたので
ホシノ丹フラ から 頂き物の あこへチェ~ンジ
久しぶりにクリームパンとかいいなぁ
でもすぐにまたハード系に帰ってきそうです
こないだズッキーニのことを載せました
相変わらず 実になるほうはこんな感じで成長不良です
トマトの肥料があまっていたので与えてみたのですが(笑)
今度こそ花が咲いてほしいです