2時間半の二次発酵… | 風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

風にふかれて♪  きままにお家バゲット♪

バゲットの魅力にとりつかれ

最近は自家製酵母にも挑戦中です!!

毎日楽しく 美味しいバゲット作りを目指しています♪ 

やってしまいました(*_*)

よる9時に二次発酵をはじめて こどもを寝かしつけて

気がついたら 11時w(゜o゜)w

カンパ 過発酵…

急いでオーブンONしましたが すでに遅し(^-^;

2時間半も発酵すりゃ もうあとはしぼむしかないっすよ~

しぼんで 元には戻らず 座布団のようなカンパになりました(>_<)

はぁ やってしまった

今日も夕方6時近くまで外遊びをしていて

バタバタご飯作って

がぶかぶ ビール飲んで

コテッと寝て(-_-)zzz

こんなんじゃ パン焼けません

忙しい~ が口癖の今日この頃… 自分で予定いれてんのやろ とボソッと聞こえてきます(-_-メ)

気合いが足りません

気合いください